Posso usar em telefones Xiaomi?

Vá para Configurações> Instala Aplicativos> Couchgram> Gerenciador de Permissão

Permitir que as autoridades

1. Vá ao menu gestor de Permissão

2. Permitir que todas as autoridades em seguir

2. 'Vá para Configurações>> menu de "Configurações adicionais' 'Battery & Performance'

Alterar configurações em 'Battery & Performance' como abaixo

1. Toque em "Gerenciar o uso de aplicativos de bateria 'no menu' Battery & Performance '

2. Selecione Couchgram no menu de "escolher aplicativos '

3. Selecione Sem Restrições no fundo menu de configurações

4. Configuração completa

2. 'Vá para Configurações>> menu de "Configurações adicionais' 'Battery & Performance'

Alterar configurações em 'Battery & Performance' como abaixo

1. Toque em "Gerenciar o uso de aplicativos de bateria 'no menu' Battery & Performance '

2. Selecione Couchgram no menu de "escolher aplicativos '

3. Selecione Sem Restrições no fundo menu de configurações

4. Configuração completa