Couchgram atrasos de chamadas externas. O que posso fazer sobre isso?

1. Selecciona la Imagen primera de las imágenes predeterminadas parágrafo llamadas entrantes

2. Optimiza tu teléfono utilizando Optimização de la aplicación .

3. Asegura la memoria de tu teléfono borrando aplicaciones que no utilizas .

4. Selecciona Couchgram de Lista de aplicaciones de ahorro-de-Energia en la parte de manejo de Energia.

5. app Spam de filtragem ou identificação de chamadas app também pode causar o atraso da tela de chamada recebida.

6. Jogo ou outros aplicativos pesados pode causar o atraso da tela de chamada recebida.