Couchgram conflitos com meus outros aplicativos de bloqueio de spam, como TrueCaller e line whoscall, Como posso resolver este problema?

Você pode usar Couchgram com outros aplicativos de bloqueio de spam, desativando o recurso de exibição de identificação de chamadas em Configurações do aplicativo em conflito.

1. Para os usuários TrueCaller: Ir para TrueCaller menu de configuração e mudar o contatos da agenda telefônica OFF em Caller ID Menu

2. Para os usuários line whoscall Ir para line whoscall menu de configurações e desmarque Número de contato