Seguir

Filtro de Privacidade de Tela

Use o "Filtro de Privacidade de Tela" para impedir os outros de verem a sua tela
(*brilho da tela será mais baixo do que a permitida pela configuração usual do sistema.)

 

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.