Ativei o Modo Privacidade de Chamada, mas porque razão não estão bloqueadas as minhas chamadas recebidas?

Se você estiver usando bloqueio de spam aplicativos (como TrueCaller ou line whoscall), ou um chamador não está listado em seus contatos, nossa chamada de bloqueio de entrada está inativa.

Ative a opção número desconhecido de bloqueio nas configurações para permitir chamadas de entrada de bloqueio para todos os números (Nota aplicativos bloqueio de spam pode interferir com Couchgram.