Mancato funzionamento di Couchgram dopo l'installazione di 360 Security

Aggiungere Couchgram a 'Elenco ottimizzazione protezione' dopo l'esecuzione di 360 Security per un funzionamento completo di Couchgram

Eseguire APUS Booster+ e regolare le impostazioni come di seguito indicato

1. Andare su 'Impostazioni'

2. Toccare 'Elenco ottimizzazione protezione' in 'Ottimizzazione' e 'Risparmio batteria'

3. Aggiungere Couchgram a 'Elenco ottimizzazione protezione'