Mancato funzionamento di Couchgram dopo l'installazione di Super Task Killer

Aggiungere Couchgram a 'Elenco consentiti' dopo l'esecuzione di Super Task Killer per un funzionamento completo di Couchgram

Eseguire Super Task Killer e regolare le impostazioni come di seguito indicato

1.Eseguire Super Task Killer e toccare il pulsante 'Opzioni' in alto sul lato destro e selezionare 'Impostazioni'

2 .Andare su 'Ottimizzazione telefono' > 'Elenco consentiti'

3. Aggiungere Couchgram da 'Aggiungi a Elenco consentiti'