Mancato funzionamento di Couchgram dopo l'installazione di APUS Booster+

Aggiungere Couchgram a 'Elenco ignora' dopo l'esecuzione di APUS Booster+ per un funzionamento completo di Couchgram

Eseguire APUS Booster+ e regolare le impostazioni come di seguito indicato

1. Eseguire l'applicazione APUS Booster+ e toccare 'Elenco ignora' in alto sul lato destro

2. Toccare il pulsante '+' in alto sul lato destro di 'Elenco ignora' e aggiungere Couchgram