Couchgram ritarda le chiamate in arrivo. Cosa posso fare?

1. Selezionare la prima immagine dalle immagini di sfondo per le chiamate in entrata predefinite.

2. Ottimizzare il telefono utilizzando App di ottimizzazione.

3. Proteggere la memoria del proprio telefono attraverso l'eliminazione delle applicazioni non in uso.

4. Deseleziona Couchgram da elenco di app di risparmio energetico nell'applicazione di gestione della batteria.

5. App di filtraggio dello spam o L'applicazione di identificazione dell'ID chiamante può anche ritardare la schermata delle chiamate in arrivo.

6. I giochi o altre applicazioni pesanti possono ritardare la schermata delle chiamate in arrivo.