Couchgram è in conflitto con le altre applicazioni di blocco dello spam di cui dispongo, come TrueCaller e Whoscall. Come posso risolvere questo problema?

È possibile utilizzare Couchgram con altre applicazioni di blocco dello spam disattivando la funzione di visualizzazione dell'ID chiamante su Impostazioni dell'app in conflitto.

1. Per gli utenti TrueCaller: Aprire il menu delle impostazioni di TrueCaller e passare il menu contatti in rubrica da attivato (ON) a disattivato (OFF) in ID Chiamante

2. Per gli utenti Whoscall Aprire il menu delle impostazioni di Whoscall e deselezionare Numero nella rubrica Contatti