Nota di aggiornamento della versione 3.2.0

Nuova funzione #1
Abbiamo preparato una funzione di promemoria di chiamata per coloro che necessitavano di aggiungere un promemoria durante la chiamata
Aggiungi un promemoria della tua chiamata e controllalo più tardi!

Nuova funzione #2
Le chiamate indesiderate ti infastidiscono?
Segnala una chiamata indesiderata sulla tua schermata di fine chiamata. Couchgram ti fornirà subito un avviso di mittente indesiderato e un servizio di blocco delle chiamate indesiderate.

[Funzioni aggiunte nella versione 3.2.0]
- Promemoria di chiamata
- Funzione di segnalazione di mittente indesiderato
- Schermata di fine chiamata
- Modificato il nome “Modalità Cinema” in “Modalità Notte”

Proteggi la tua privacy con la nuova versione aggiornata di Couchgram!