Ho attivato la Modalità Chiamata Privata, ma perché le mie chiamate in entrata non sono bloccate?

Se si utilizza blocco dello spam applicazioni (come TrueCaller o Whoscall), o di un chiamante non è elencato nei contatti, la nostra chiamata di blocco in entrata non è attiva.

Attivare l'opzione Numero sconosciuto Blocco nelle impostazioni per consentire chiamate in entrata di blocco per tutti i numeri (Nota di spam applicazioni bloccaggio può interferire con Couchgram.