Infos sur la version 3.3.5

[Notification de la Mise à jour v3.3.5]

Des améliorations ont été apportées sur l’écran d’appels entrants lorsque le Mode confidentiel est désactivé

- Des améliorations ont été apportées sur le Transfert vers le Chat.

- La fonctionnalité de surnom de contacts a été ajoutée sur le menu principal

- Motif de déverrouillage invisible ajouté en Mode confidentiel

- Des améliorations ont été apportées sur les mémos d’appel

- Les contacts bloqués sont déplacés vers les paramètres

- La stabilité a été améliorée

Couchgram vous permet de protéger l’intimité de vos appels entrants plus simplement et plus rapidement !

Couchgram
le 2016/7/2

0 Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.