Infos sur la version 3.3.3

[Notification de la Mise à jour v3.3.3]

- amélioration de l'expérience utilisateur sur l'écran d'appel entrant lorsque le mode appel de la vie privée est éteint

- l'expérience utilisateur sur l'amélioration de la mode Nuit

- Synchronisation des contacts bug fix pour les appareils Huawei

- Image par défaut pour l'écran d'appel entrant a changé

- Guide Réglage pour les appels entrants provenant de numéros inconnus ajoutés

- stabilité améliorée

Couchgram vous permet de protéger l’intimité de vos appels entrants plus simplement et plus rapidement !

Couchgram
le 23/06/2016

0 Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.