Couchgram écran d'appel entrant ne figure pas sur Xiaomi téléphone

Allez dans Paramètres>> menu 'Batterie & Performance' 'Paramètres supplémentaires'

Modifier les paramètres de «Batterie & Performance» comme ci-dessous

1. Appuyez sur "Gérer l'utilisation des applications de la batterie» dans le menu «Batterie & Performance '

2. Sélectionnez Couchgram dans le menu 'Choisissez applications'

3. Sélectionnez Aucune restriction en arrière-plan menu Paramètres

4. Installation terminée