Puis-je utiliser sur les téléphones Xiaomi?

Allez dans Paramètres> Installe applications> Couchgram> Gestionnaire d'autorisation

Autoriser toutes les autorités

1. Accédez au menu du gestionnaire d'autorisation

2. Laissez toutes les autorités en-dessous

2. «Allez dans Paramètres>> menu 'Batterie & Performance' 'Paramètres supplémentaires'

Modifier les paramètres de «Batterie & Performance» comme ci-dessous

1. Appuyez sur "Gérer l'utilisation des applications de la batterie» dans le menu «Batterie & Performance '

2. Sélectionnez Couchgram dans le menu 'Choisissez applications'

3. Sélectionnez Aucune restriction en arrière-plan menu Paramètres

4. Installation terminée