Couchgram ne fonctionne pas après avoir installé APUS Booster+

Ajouter Couchgram à la Liste d'Indésirables après avoir ouvert APUS Booster+ pour assurer le bon fonctionnement de Couchgram

Ouvrez APUS Booster+ et ajuster les paramètres selon les instructions ci-dessous

1. Ouvrez l'appli APUS Booster+ et cliquez sur 'Liste d'Indésirables' en haut à droite

2. Cliquez sur le bouton '+' en haut à droite de la 'Liste d'Indésirables' et ajouter Couchgram