Couchgram retarde les appels entrants. Que puis-je faire ?

1. Selectionnez la première image des images de fond d’écran des appels entrants.

2. Optimisez votre téléphone en utilisant l’Application d’optimisation .

3. Sécurisez la mémoire de votre téléphone en supprimant les applis non utilisées .

4. Décochez Couchgram dans la liste d’optimisation des batteries de l’application de gestion d’autonomie.

5. Les applications de filtrage des appels ou d’identification des appels entrants peuvent également retarder l’affichage des appels entrants.

6. Les jeux vidéo ou ou toute autre application de ce genre peuvent également retrader l'affichage des appels entrants.