Couchgram entre en conflit avec une autre application de sécurité (Truecaller ou Whoscall) comment résoudre ce problème ?

Vous pouvez utiliser Couchgram avec une autre application de sécurité en désactivant la fonctionnalité d’affichage de l’ID du correspondant dans les paramètres de l’application conflictive.

1. Pour les utilisateurs de Truecaller: rendez-vous dans le menu des paramètres de Truecaller et faites passer les Contacts du répertoire de « ON » (activé) à « OFF » (désactivé) dans le menu ID correspondant.

2. Pour les utilisateurs Whoscall, rendez-vous dans le menu des paramètres et décochez Numéro du contact