J’ai activé le mode confidentiel, mais mes appels entrants ne sont pas verrouillés, pourquoi ?

Si vous utilisez des applications de blocage de spam (comme TrueCaller ou Whoscall), ou un appelant ne figure pas dans vos contacts, notre verrouillage des appels entrants est inactif.

Activez l'option numéro inconnu Verrouiller dans les paramètres pour activer Incoming Verrouiller Appel à tous les numéros (Note mails applications de blocage peuvent interférer avec Couchgram.