Infos sur la version 3.6.0

[Notification de la Mise à jour v3.6.0]

1. La fonction de verrouillage entrant d'empreinte digitale ajoutée.
* Empreintes est prise en charge uniquement sur Android 6.0 avec capteur d\'empreintes.
2. La fonctionnalité d'intruder selfie ajoutée.
- Qui surveille votre téléphone? Couchgram les attrapera pour vous.
3. Fonction de verrouillage de mot de passe ajoutée.
4. Appel d'essai amélioré après le verrouillage d'appel entrant mis en place.
5. "Mode Nuite" a été changé en "Filtre d'écran de confidentialité"

Protégez l’intimité de vos appels entrants avec la dernière version de Couchgram!

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.