¿Puedo utilizar en los teléfonos Xiaomi?

Ir a Ajustes> Instala aplicaciones> Couchgram> Gestor de Permiso

Permitir a las autoridades

1. Ir al menú de administrador de permisos

2. Permitir que todas las autoridades de abajo

2. 'ir a Ajustes>> menú "Configuración adicional' 'de la batería y rendimiento'

Cambiar la configuración de 'Batería & Performance' de la siguiente manera

1. Toque 'Administrar el uso de aplicaciones de la batería "en el menú' de la batería y rendimiento '

2. Seleccione Couchgram en el menú "Seleccionar aplicaciones '

3. Seleccionar 'Sin restricción' en el menú protector MIUIBattery (recomendado)

4. Configuración completa