Las llamadas entrantes con Couchgram se retrasan. ¿Qué puedo hacer al respecto?

1. Selecciona la primera imagen de las imágenes predeterminadas para llamadas entrantes.

2. Optimiza tu teléfono utilizando Optimización de la aplicación .

3. Asegura la memoria de tu teléfono borrando aplicaciones que no utilizas .

4. Deselecciona Couchgram from lista de aplicaciones de ahorro-de-energía en la parte de manejo de energía.

5. Aplicación para filtrar spam or aplicación de identificación de llamadas pueden causar retraso en la recepción de llamadas entrantes.

6. Juegos u otras aplicaciones pesadas pueden causar el retraso de la pantalla de llamadas entrantes.