Couchgram conflictúa con mi otra aplicación anti-spam como Truecaller y Whoscall, ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Pudes utilizar Couchgram con otras aplicaciones de bloqueo de spam deshabilitando el modo para mostrar el identificador de llamadas dentro de los ajustes de la aplicación en conflicto.

1. Para usuarios de Truecaller: Ve al menú de ajustes de Truecaller y presiona en la agenda de contactos deshabilitar Identificador de Llamadas en el menú

2. For Whoscall users Ve al menú de ajustes de Whoscall y deselecciona Número de Contacto