Habilité el Modo de Privacidad en Llamada, ¿por qué las llamadas no están siendo bloqueadas?

Si está utilizando el spam aplicaciones (como TrueCaller o Whoscall) de bloqueo, o una persona que llama no aparece en sus contactos, nuestra llamada entrante de bloqueo está inactivo.

Activar la opción número desconocido de bloqueo en la configuración para habilitar Bloqueo de llamadas entrantes para todos los números (Nota aplicaciones de bloqueo de spam puede interferir con Couchgram.