Couchgram funktioniert nach der Installation von Advanced Task Manager nicht mehr

Führen Sie Advanced Task Manager aus und passen Sie die Einstellungen wie folgt anFügen Sie Couchgram zur 'Ignore List' hinzu, nachdem Sie Advanced Task Manager ausgeführt haben, damit Couchgram korrekt funktioniert

1. Tippen Sie oben rechts auf 'Option' und rufen Sie die 'Einstellungen' auf.

2.Tippen Sie auf 'Ignore List'

3.Fügen Sie Couchgram zur 'Ignore List' hinzu