Couchgram funktioniert nach der Installation von Clean Master nicht mehr

Fügen Sie Couchgram zur Ignore List hinzu, nachdem Sie Clean Master ausgeführt haben, damit Couchgram korrekt funktioniertFühren Sie Clean Master aus und passen Sie die Einstellungen wie folgt an

1.Führen Sie Clean Master aus und rufen Sie die 'Einstellungen' auf

2.Rufen Sie 'Einstellungen' > 'Ignore List' > 'Task Manager' auf und fügen Sie Couchgram zur 'Ignore List' hinzu