Couchgram funktioniert nach der Installation von Battery Doctor nicht mehr

Fügen Sie Couchgram zur 'Ignore List' hinzu, nachdem Sie Battery Doctor ausgeführt haben, damit Couchgram korrekt funktioniertFühren Sie Battery Doctor aus und passen Sie die Einstellungen wie folgt an

1.Führen Sie die Battery Doctor App aus und tippen Sie oben rechts auf 'Option', um die 'Einstellungen' aufzurufen.

​2.Rufen Sie 'Starteinstellungen' > 'Ignore List'auf

3.Tippen Sie in 'Ignore List' oben rechts auf 'Hinzufügen'

4.Fügen Sie Couchgram zur 'Ignore List' hinzu