Kann ich auf Xiaomi Telefone benutzen?

Gehen Sie zu Einstellungen> Installiert Apps> Couchgram> Permission Manager

Lassen Sie alle Behörden

1: Gehen Sie zu Permission-Manager-Menü

2. Lassen Sie alle Behörden in unten

2. "Gehen Sie zu Einstellungen"> "Weitere Einstellungen"> "Battery & Performance" Menü

Ändern der Einstellungen in "Battery & Performance", wie unten

1. Tippen Sie auf "Anwendungen verwalten Batterienutzung 'in' Battery & Performance" Menü

2. Wählen Sie Couchgram in Menü "Anwendungen wählen"

3. Wählen Sie "Keine Einschränkungen" in der Hintergrundeinstellungen Menü

4. Setup abgeschlossen