Couchgram funktioniert nach der Installation von Super Task Killer nicht mehr

Fügen Sie Couchgram zur White List hinzu, nachdem Sie Super Task Killer ausgeführt haben, damit Couchgram korrekt funktioniertFühren Sie Super Task Killer aus und passen Sie die Einstellungen wie folgt an

1. Führen Sie Super Task Killer aus und tippen Sie oben rechts auf 'Option', um die 'Einstellungen' aufzurufen

2. Rufen Sie 'Phone Boost' > 'White List' auf

3.Fügen Sie Couchgram mit 'Zu White List hinzufügen' hinzu