Couchgram funktioniert nach der Installation von APUS Booster+ nicht mehr

Fügen Sie Couchgram zur Ignore List hinzu, nachdem Sie APUS Booster+ ausgeführt haben, damit Couchgram korrekt funktioniertFühren Sie APUS Booster+ aus und passen Sie die Einstellungen wie folgt an

1.Führen Sie die APUS Booster+ App aus und tippen Sie oben rechts auf 'Ignore List'

2.Tippen Sie oben rechts in der 'Ignore List' auf '+' und fügen Sie Couchgram hinzu4.