Eingehende Anrufe erreichen mich mit Couchgram verzögert. Was kann ich tun?

1. Wählen Sie das erste Bild der Standard-Hintergrundbilder für eingehende Anrufe aus.

2. Optimieren Sie Ihr Handy mit der Optimierungs-App .

3. Erhalten Sie zusätzlichen freien Speicherplatz, indem Sie nicht verwendete Apps löschen .

4. Deaktivieren Sie Couchgram in der Energiespar-App-Liste der Energieverwaltungs-App.

5. Auch die Spam-Filter-App oder eine Anruferkennung-App könnte die Verzögerung der Anrufanzeige verursachen.

6. Spiele oder andere leistungshungrige Apps könnten die Verzögerung der Anrufanzeige verursachen.