Sie können Couchgram mit anderen Spam-Block-Apps verwenden, indem Sie die Anruferkennung-Anzeigefunktion in den Einstellungen der anderen App deaktivieren.

Couchgram verursacht Konflikte mit meinen anderen Spam-Block-Apps wie Truecaller und Whoscall. Wie kann ich dieses Problem lösen?

1. Für Anwender von Truecaller: Rufen Sie das Einstellungsmenü von Truecaller auf und schalten Sie die Telefonbuchkontakte im Anruferkennung-Menü aus

2. Für Anwender von Whoscall Rufen Sie das Einstellungsmenü von Whoscall auf und deaktivieren Sie Kontaktnummer