Was sollte ich tun, wenn ich versuche, Hintergründe herunterzuladen und die Meldung erhalte, dass ich nicht genügend Speicherplatz habe?

Die von Couchgram angebotenen Bilder sind relativ klein und verbrauchen nicht viel Speicherplatz. Wenn die Fehlermeldung hochklappt, dass du nicht genügend Speicherplatz hast, lösche bitte einige nicht benötigte Dateien und versuche es dann erneut.