Ich habe den Privatsphären-Modus aktiviert. Aber warum ist die Annahme meiner eingehenden Anrufe nicht gesperrt?

Wenn Sie Spam verwenden Anwendungen (wie zB Truecaller oder Whoscall) blockiert, oder ein Anrufer nicht in Ihren Kontakten aufgeführt, unsere Incoming Call Sperre ist inaktiv.

Schalten Sie die Sperre Unbekannte Anzahl Option in den Einstellungen für eingehende Anrufe sperren für alle Nummern zu aktivieren (Hinweis Spam-Blockierung Anwendungen mit Couchgram stören können.